Vous avez entendu parler des ravioles à de multiples reprises et avez aujourd’hui envie de les goûter ? Mais peut-être ignorez-vous comment se mangent les ravioles ? La Maison Rambert, votre spécialiste de la raviole traditionnelle et artisanale vous explique ici comment manger vos ravioles en les préparant de façon simple et délicieuse.
Comment se mangent les ravioles ?
Vous avez envie de découvrir, ou de faire découvrir, cette spécialité lors d’un dîner, mais vous ignorez comment se mangent les ravioles ? Aucun problème, nous allons tout vous expliquer ! Les ravioles se dégustent de mille et une façons et vous pouvez les manger aussi bien cuites à l’eau de façon classique, qu’en friture pour une découverte plus surprenante et tout aussi savoureuse.
Les recettes à base de ravioles sont sans limite : en gratin tout chaud et crémeux ou juste poêlées, en apéritif, en entrée ou en plat principal. Vous pouvez tout réaliser avec des ravioles ! Elles peuvent se manger cuites dans de l’eau frémissante, accompagnée de crème ou de beurre fondu. Vous pouvez également les disposer sur des pizzas, en préparation de quiches ou tartes, ou simplement à l’assiette pour accompagner un morceau de viande. Dans un petit plat juste passé sous un grill 10 minutes à 180°C, les ravioles peuvent prendre la forme de délicieuses cassolettes. Et si vous souhaitez les accompagner d’une viande ou d’un poisson, ne manquez pas notre article de blog dédié à l’accompagnement des ravioles.
Les ravioles se dégustent également en friture, dans un fond d’huile neutre chaude, à l’apéritif, ou déposées sur une salade pour un plat d’été original. Elles sont délicieuses avec des légumes tels que des courgettes en plat chaud, ou avec des tomates et des olives en plat froid. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination, les recettes de ravioles sont infinies. Vous pourrez retrouver vos recettes préférées sur le site de La Maison Rambert, avec des petits conseils pertinents et savoureux et un large catalogue d’idées de dégustation.
Pourquoi sélectionner des ravioles de la Maison Rambert ?
Maintenant que vous avez votre recette, pourquoi sélectionner des ravioles de la Maison Rambert ? Tout simplement parce que La Maison Rambert est votre spécialiste de la raviole artisanale de qualité. Nos produits, fabriqués dans notre usine de façon artisanale et authentique, vous garantissent de retrouver le bon goût du terroir et du produit original.
Nos différentes recettes de ravioles vous attendent : nature ou au chèvre, par 12 ou 24 plaques. Vous pourrez également découvrir nos autres produits, comme la Marcelline, un chausson fourré de Saint-Marcellin entouré de lard, un régal à ne pas manquer. La livraison est possible partout en France et nos produits ont une date de consommation à 12 jours, ce qui vous permet de les consommer en toute tranquillité. Pour découvrir nos produits, vous pouvez vous rendre visite sur notre site.
Maintenant que vous savez comment se mangent les ravioles, nous vous invitons à venir faire un tour sur le site de la Maison Rambert pour en découvrir un peu plus sur cette délicieuse spécialité !