Raviole Maison Rambert

Avec quel légume peut-on faire un gratin de ravioles ?

Ravioles au comté - boîte de 24 plaques

Quel délice que les ravioles, ces petits carrés de pâte garnis d’un délicat mélange de fromage et de persil, à déguster aussi bien chaudes que froides, en accompagnement comme en plat principal. Vous avez également découvert que les ravioles se mariaient facilement avec des dizaines de viandes et pouvaient se cuisiner de bien des façons ? Mais qu’en est-il des légumes ? Chez Maison Rambert, votre expert de la raviole artisanale, nous adorons vous donner de nouvelles façons de sublimer vos ravioles et nous allons vous révéler aujourd’hui avec quels légumes peut-on faire un gratin de ravioles !

Les accords ravioles-légumes

Les ravioles ont la particularité de cuire extrêmement vite, cela étant dû à la finesse de leur pâte, mais également de pouvoir cuire dans le jus de cuisson des légumes. Et lorsque vous préparez un gratin de ravioles et de légumes, ceci vous épargne un temps de cuisson supplémentaire. Mais pourquoi les ravioles se marient-elles aussi bien avec les légumes ?

Tout simplement grâce à leur goût délicat, capable de sublimer n’importe quel légume en lui ajoutant un petit supplément d’âme élégant et fromagé. Et sans pour autant dénaturer la saveur ni du légume ni de la raviole. Vous pouvez donc tenter de multiples accords ravioles-légumes sans mauvaise surprise. Les ravioles cuiront toujours aussi bien, et les légumes n’en seront que meilleurs !

Bannière blog

Avec quels légumes peut-on faire un gratin de ravioles ?

Il est toujours délicat de faire manger certains légumes aux enfants, alors pourquoi ne pas tenter le gratin de ravioles aux légumes ? Mais avec quels légumes peut-on faire un gratin de ravioles ?

Tous les légumes d’été, tout d’abord : courgette, aubergine ou encore tomates. Les épinards ou le chou-fleur vous offrent également des accords surprenants et délicieux, tout comme le fenouil. En hiver, pourquoi ne pas tenter le gratin de ravioles à la courge, aux carottes ou avec des poireaux ?

En brunoise ou entier, les légumes des 4 saisons ont chacun leur façon de s’accorder avec les ravioles, alors osez vous lancer ! Chez Maison Rambert nous vous proposons régulièrement des recettes de saison à découvrir sur notre page internet, n’hésitez pas à les reproduire chez vous pour tester de nouvelles saveurs.

Les ravioles Maison Rambert

Nous vous attendons dans notre boutique iséroise, ou sur notre boutique en ligne, pour vous faire découvrir nos délicieuses ravioles traditionnelles et authentiques. Un produit d’exception, fait maison dans nos ateliers, que vous pouvez retrouver dès aujourd’hui dans un nouveau packaging élégant et pratique.

Des dizaines de recettes vous attendent pour préparer tous les jours des ravioles aux 1001 saveurs, alors venez vite découvrir nos produits !

Alors, avec quels légumes peut-on faire un gratin de ravioles ? Avec presque n’importe quel légume de votre choix, car la saveur et la délicatesse de vos ravioles vous permettent des accords faciles avec tous les goûts. Venez découvrir vos ravioles Maison Rambert pour réaliser de délicieux gratins !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sélectionner les champs à afficher
  • Image
  • SKU
  • Avis
  • Prix
  • Stock
  • Disponibilité
  • Ajouter au panier
  • Description
  • Contenu
  • Poids
  • Dimensions
  • Informations additionnelles
Cliquez en dehors de la fenêtre pour masquer la comparaison
Comparer
Shopping cart Fermer