Qui ne connait pas le Saint-Marcellin, ce délicieux fromage rond à pâte molle qui a depuis bien longtemps dépassé les limites gastronomiques de sa région ? Un fromage aussi bon sur un plateau que délicieux cuisiné en plats originaux et conviviaux. Chez Maison Rambert, nous adorons le Saint-Marcellin et vous le proposons dans une version délicate et feuilletée. Nous vous présentons ici dans cette optique quelques spécialités à base de Saint-Marcellin à découvrir absolument.
Les spécialités à base de Saint-Marcellin à découvrir absolument !
Le Saint-Marcellin est un des fromages les plus connus, et les plus côtés en France. Un goût délicat, une texture sèche ou crémeuse selon les préférences et un nom reconnaissable entre 1000. C’est bien simple, vous pouvez retrouver le Saint-Marcellin sur presque tous les meilleurs plateaux de fromages, et on ne compte plus les restaurants où le Saint-Marcellin est servi entier, ou en demi, avant le dessert.
Côté plat, le Saint-Marcellin est un fromage qui supporte très bien la cuisson et que vous pouvez accommoder comme bon vous semble. À vous de réaliser des tartines chaudes, des chiches, des tians, des sauces pour pâtes ou viandes ou encore des risottos, des salades ou même des hamburgers au Saint-Marcellin. Votre fromage favori accompagne à la perfection de nombreux mets et apporte un goût aussi délicat qu’incomparable. Alors, pourquoi ne pas vous lancer dans des préparations à base de Saint-Marcellin ? Nous vous proposons quelques recettes à retrouver sur notre site internet Maison Rambert.

Les Marcellines de la Maison Rambert
À la Maison Rambert, nous avons décidé de vous proposer une version tout à fait originale du Saint-Marcellin. Une spécialité aussi surprenante que savoureuse : la Marcelline. Il s’agit d’un chausson de pâte feuilletée dans lequel est placé un Saint-Marcellin entier, lui-même entouré dans une tranche de lard.
Un gros chausson parfumé et au goût de fromage fondant en bouche fabriqué à base de produits frais et artisanaux. Du fromage des meilleurs producteurs, du vrai bon lard de nos régions et une pâte feuilletée au beurre maison et pliée selon la recette traditionnelle.
Afin de parfaire la cuisson de votre Marcelline, contentez-vous de passer un jaune d’œuf sur le dessus au pinceau avant de l’enfourner quelques minutes dans un four chaud. La Marcelline se déguste avec une salade verte pour des repas qui raviront toute la famille. Un plat unique à retrouver parmi nos autres produits Maison Rambert.
Des produits artisanaux traditionnels
Chez Maison Rambert nous avons à cœur de vous proposer continuellement des produits de qualité, fabriqués artisanalement selon des recettes traditionnelles. Profitez ainsi de Marcellines réalisées dans notre usine, pour des plats toujours savoureux et parfumés. Vous pouvez retrouver nos Marcellines en version classique ou végétariennes en boutique ou bien sur notre page web dédiée. Redécouvrez vite chez vous le goût inimitable du Saint-Marcellin.
Et si vous veniez découvrir nos délicieuses Marcellines Maison Rambert parmi les spécialités à base de Saint-Marcellin ? Un délicat feuilleté au fromage enroulé dans du lard disponible en ligne et dans notre boutique iséroise. Dégustez-les dès aujourd’hui.
-
Marcellines – Lot de 4
12,75 € -
Marcellines – Lot de 8
24,50 € -
Marcellines Végétariennes – Lot de 4
12,25 € -
Marcellines Végétariennes – Lot de 8
23,50 €