Raviole Maison Rambert

Saint-Marcellin chaud avec du lard

Parmi les spécialités que nous vous proposons dans notre large gamme de produits, il en est une qui se démarque par son originalité et son goût délicat : la Marcelline. Un délicieux chausson de pâte feuilletée, fourré avec du Saint-Marcellin et du lard. Un mets à déguster en entrée avec une salade, ou en plat principal, pour des repas sains et marqués d’une saveur du terroir. Nous sommes la Maison Rambert et nous sommes fiers de vous présenter aujourd’hui un de nos plats signatures : le Saint-Marcellin chaud avec du lard.

Le Saint-Marcellin et le lard

Vous le savez, chez la Maison Rambert, nous adorons le Saint-Marcellin, ce délicat fromage régional qui parfume nos tables depuis des siècles. Un vrai fromage artisanal et authentique, connu partout en France, et servi aussi bien chaud que froid, sur plateau ou en sauce. Preuve de la popularité du Saint-Marcellin, il est à la carte des fromages dans des dizaines de restaurants du pays, et bien souvent servi seul, entier ou en demi, pour le plus grand plaisir de le déguster avec un bon pain frais.

Mais saviez-vous qu’il se marie à la perfection avec le lard ? Chez Maison Rambert, nous avons fait le choix il y a quelques années d’oser vous proposer cette recette aussi savoureuse qu’originale qu’est la Marcelline. Un délicat chausson farci de Saint-Marcellin chaud avec du lard, pour des repas délicieux aux saveurs régionales. Un succès jamais démenti pour notre chausson entièrement artisanal qui se retrouve sur de nombreuses tables. Venez vite le découvrir !

Bannière blog

Une recette aussi savoureuse que régionale

Mais quel est donc le secret de la Marcelline de la Maison Rambert ? Voici quelques indices : tout d’abord, il y a la base de la recette une délicate pâte feuilletée inversée. Un demi-Saint-Marcellin, enrobé d’une généreuse tranche de lard régional, y est ensuite ajouté pour réveiller les saveurs de cette spécialité que vous n’aurez plus qu’à passer au four 25 minutes.

N’oubliez pas d’étaler un peu de jaune d’œuf au pinceau sur le dessus de votre Marcelline afin de la rendre plus colorée à la cuisson. Et maintenant, plus qu’à vous régaler !

La Maison Rambert vous présente sa spécialité : le Saint-Marcellin chaud avec du lard

Les Marcellines sont à découvrir dans notre espace de vente, ou bien à commander en ligne, pour une livraison à domicile partout en France métropolitaine. Avec la Maison Rambert, profitez de produits frais et artisanaux, fabriqués dans notre usine iséroise.

Vous pouvez également découvrir la version végétarienne de nos chaussons au Saint-Marcellin chauds avec du lard : toujours la même pâte délicatement feuilletée accompagnée du Saint-Marcellin, mais cette fois présentés sans la tranche de lard. Parce que la Maison Rambert pense à tous ses consommateurs.

Nous vous attendons dans notre boutique iséroise, située à Chatte, pour vous faire découvrir une de nos spécialités : la Marcelline. Un délicieux chausson de Saint-Marcellin chaud avec du lard, pour une saveur inégalée et une découverte culinaire artisanale. À retrouver également sur notre boutique en ligne.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sélectionner les champs à afficher
  • Image
  • SKU
  • Avis
  • Prix
  • Stock
  • Disponibilité
  • Ajouter au panier
  • Description
  • Contenu
  • Poids
  • Dimensions
  • Informations additionnelles
Cliquez en dehors de la fenêtre pour masquer la comparaison
Comparer
Shopping cart Fermer