Raviole Maison Rambert

Paysage Isère

Les spécialités culinaires d’Isère à ne pas louper

Vous venez prochainement visiter l’Isère et ses magnifiques paysages ? Ne manquez pas de découvrir au passage les spécialités locales ! En France, chaque région a la chance de posséder une forte histoire culinaire et un véritable savoir-faire local. Et le département de l’Isère ne fait pas exception à cette règle. Avec des produits emblématiques et un […]

Saumon

Recette de salade de ravioles au saumon

Les fêtes sont passées et vous souhaitez reprendre une alimentation saine et équilibrée ? Ça tombe bien, la Maison Rambert déborde d’idées de nouvelles recettes rafraîchissantes à vous partager. Dans cette optique d’un retour au mieux manger, nous vous avons ainsi préparé une délicieuse recette de salade de ravioles au saumon. Parfaite pour servir en famille […]

Cuisson des ravioles congelées

La cuisson des ravioles fraîches

La raviole, ce produit fin qui est la particularité de l’Isère, peut aujourd’hui se retrouver sur toutes les tables de France. Particulièrement appréciée pour sa généreuse farce au fromage, la raviole est devenue un incontournable des spécialités du terroir. Mais alors, si vous souhaitez en goûter pour la première fois à la maison, vous vous […]

Découverte de la spécialité locale

Les véritables ravioles au comté

Nées il y a plusieurs siècles, les ravioles ont traversé les âges pour arriver dans notre cuisine de tous les jours. Depuis plusieurs dizaines d’années maintenant, ce produit connait une popularité croissante et est aujourd’hui largement représenté dans le commerce au niveau national. Cependant, la recette a évolué au fil des années pour adopter diverses […]

Sélectionner les champs à afficher
  • Image
  • SKU
  • Avis
  • Prix
  • Stock
  • Disponibilité
  • Ajouter au panier
  • Description
  • Contenu
  • Poids
  • Dimensions
  • Informations additionnelles
Cliquez en dehors de la fenêtre pour masquer la comparaison
Comparer
Shopping cart Fermer