Raviole Maison Rambert

Recette de blancs de poulet au Saint-Marcellin

Recette de blancs de poulet au Saint-Marcellin

Aujourd’hui, pour agrémenter votre repas d’une viande pleine de saveurs, nous vous proposons une recette simple et délicieuse : les blancs de poulet à la sauce au Saint-Marcellin. Au sein de la Maison Rambert, nous adorons ce fameux fromage qui se marie parfaitement avec les viandes en sauce. Du bon poulet de qualité, accompagné de pâtes, de riz ou, pourquoi pas, de nos ravioles, sera parfait pour réaliser cette recette rapide et réconfortante pour l’automne.

Les ingrédients nécessaires pour la recette de blancs de poulet au Saint-Marcellin

Nous vous proposons une recette de blancs de poulet au Saint-Marcellin simple et rapide à réaliser. En seulement 30 minutes (dont 25 de cuisson), vous pourrez passer à table. Pour réaliser vos blancs de poulet au Saint-Marcellin pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

  • 4 bons blancs de poulet ;
  • 1 Saint-Marcellin, entier ;
  • 25 cl de crème fraîche ;
  • 1 petite boîte de champignons de paris ;
  • Sel, poivre, beurre (pour le poulet et les ravioles) ;
  • Un accompagnement : pâtes, riz ou, éventuellement, des ravioles de la Maison Rambert.
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Les étapes de préparation de la recette

Pour réaliser votre plat, suivez ces étapes de préparation de la recette de blancs de poulet au Saint-Marcellin. Vous pouvez choisir de faire cuire et servir vos blancs de poulet entiers ou en petits morceaux, selon vos préférences :

  • Faites revenir le poulet dans un peu de beurre puis rajoutez les champignons égouttés et laissez cuire environ 15 minutes sur feu vif puis plus doux.
  • Pendant ce temps, faites fondre le fromage entier dans la crème fraîche, dans un bol au micro-ondes pendant 2 minutes ou bien sur le feu dans une petite casserole (dans ce cas, veillez à remuer). La sauce au Saint-Marcellin est considérée comme prête lorsque le fromage est entièrement fondu.
  • Versez la totalité du mélange sur le poulet et les champignons, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.
  • En parallèle, préparez votre accompagnement selon les instructions dédiées.
  • Lorsque tout est prêt, servez vos blancs de poulet au Saint-Marcellin directement dans l’assiette avec votre accompagnement. Bon appétit !  

Voilà un plat idéal pour les amateurs de fromage, avec un budget raisonnable et qui plaira à toute la famille.

Où trouver l’accompagnement ?

Pour trouver les ravioles idéales pour accompagner tous vos plats, différentes recettes de ravioles vous attendent chez la Maison Rambert. Spécialistes de la raviole traditionnelle et artisanale, nous vous attendons dans notre boutique iséroise toute l’année.

Pour découvrir, ou redécouvrir, le plaisir des ravioles directement dans votre cuisine, nous vous invitons également à parcourir notre gamme en vente sur notre site internet, avec une livraison rapide partout en France.

Plutôt amoureux de Saint-Marcellin ? Pour varier de cette recette de blancs de poulet au Saint Marcellin, vous pouvez vous tourner vers nos savoureuses marcellines !

Voilà une délicieuse recette à base de Saint-Marcellin idéale pour l’automne. Donnez-nous votre avis en commentaire !

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