Marcellines – Lot de 8
24,50 €
Description
Une recette onctueuse se composant d’un demi fromage de Saint-Marcellin enveloppé dans une tranche de poitrine fumée. Le tout est plié au cœur d’un carré de pâte feuilletée. La Marcelline peut se déguster en entrée (chaude, sur un lit de salade) ou en repas du soir.
Préparation simple : badigeonner le dessus de La Marcelline avec un jaune d’œuf et enfourner à four chaud à 220 °C, thermostat 7/8, maximum 15 minutes.
Ingrédients : Pâte feuilletée : farine de BLÉ tendre, margarine (huiles et graisses végétales -palme, colza- eau, dextrose, sel, graisse butyrique-LAIT-, émulsifiant : mono et di-glycérides d’acides gras, arômes, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes), sel. Garniture : TOMME de St-Marcellin IGP, poitrine de porc (viande de porc 94%, sel extrait d’épices, arôme de fumée, antioxydants : ascorbate de sodium, lactate de sodium, citrate de sodium, acidifiant : acétate de sodium, dextrose, sirop de glucose, arôme, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, extrait de levure, eau).
Poids net : 960 grammes.
Photo : Suggestion de présentation
DLC : 12 jours
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.