Cuisson des ravioles
La Maison Rambert vous invite à découvrir différentes méthodes de cuisson des ravioles.
Méthodes de cuisson
Cuisson à la poêle
Cuisson à l'eau
Cuisson en gratin
Cuisson au Air Fryer
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile de cuisson. Faites revenir vos ravioles dans l’huile rapidement.
Dès coloration, retirez les ravioles de la poêle et disposez-les sur un papier absorbant.
Cette méthode est parfaite pour offrir une entrée originale à vos convives en égayant vos salades ou tout simplement à l’apéritif avec un peu de sel.
Lorsque l’eau est frémissante, plongez-y les ravioles et remuez-les délicatement.
Dès que les ravioles remontent à la surface, patientez 20 secondes puis retirez-les avec une écumoire.
Mais vous pouvez également en faire un gratin en plaçant une première couche dans votre cuve et en recouvrant cette couche d’une préparation (base de viande ou en sauce).